Participación cero de la tecnología digital en la cadena de suministro en América Latina (2016-2021) - Sánchez Sánchez, Dayanna; Vicente Tauma, George; Jiménez Calderón, César (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El objetivo principal del presente estudio correspondió a una revisión de artículos de literatura científica para analizar por qué se debe implementar la tecnología digital en las cadenas de suministros en América Latina entre los años 2016 y 2021. Nos ayudará que las organizaciones puedan tomar conocimiento de estos estudios y puedan implementarlo en sus empresas con el fin de minimizar procesos.