Sistema de gestión ambiental en las empresas industriales de América Latina (2015-2021) - Santos Sánchez, Jackeline; Uchupe Pipa, Maribel; Jiménez Calderón, César (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Las circunstancias actuales en las que se desenvuelve las empresas industriales en el Perú están vinculadas a un mayor cuidado con el medio ambiente, por ende, se han adaptado procesos de gestión. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo revisar la literatura científica sobre gestión ambiental para los distintos factores en las empresas industriales en el Perú (2015-2021).