Economía circular: una aproximación a un modelo de cadena de suministro circular para Agua IWA - Lozano Teuta, Daniela; Castiblanco Rodríguez, Julieth (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Esta propuesta de investigación propende por realizar una aproximación a un modelo de economía circular para la empresa Agua IWA. A partir de la identificación de las oportunidades de usar materias primas recicladas, diseñar eco productos y aportar a una economía de compartir en vez de adquirir; se confluye en la adopción de cambios de los modelos tradicionales de consumo lineal, así como ingresar a una economía circular que aprovecha todos los recursos y los mantiene útil por mayor tiempo.