Corporalidades, memoria y sentidos en la obra de Tatiana Parcero - Noriega Vega, Cecilia (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2021)
En el texto se analiza la obra de la artista mexicana Tatiana Parcero, quien realiza fotografías donde yuxtapone fragmentos del cuerpo con láminas anatómicas, elementos orgánicos, mapas y códices para realizar una relectura del cuerpo. A partir de estas obras surge el cuestionamiento ¿existe alguna forma de romper con la organización médica que ha configurado la comprensión de la experiencia corporal?