Incidencias del posconflicto en las exportaciones de la región Bogotá-Cundinamarca - Rincón García, Andrea (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2018)
La región de Bogotá - Cundinamarca es una de las más importantes en el desarrollo socio-económico de Colombia, puesto que es catalogada por la Cámara de Comercio de Bogotá (CCB), como el motor de la economía nacional, debido a su importancia en los mercados de bienes y servicios, el mercado laboral, la actividad empresarial y el comercio exterior.