Metodología aplicada: El componente de la educación virtual en el diseñador gráfico - Portilla Benítez, Yubar (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2020)
Las TIC proveen nuevos componentes en los Ambientes Virtuales de Aprendizajes (AVA); las características y tecnologías aplicadas para realizar procesos educativos y basadas en la inteligencia artificial (Pérez, Miguelena y Diallo, 2016). Esta trabaja a partir de la identificación de la estructura de la forma como funciona la mente humana y su simulación.