Descripción de la preparación y el trabajo de campo de la ruta Bochica - Rodríguez Medina, Félix; Araque Elaica, Elizabeth (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2020)
Dentro de la indagación realizada de la Ruta Bochica fue importante su construcción y socialización con las comunidades del corredor turístico los municipios de Ventaquemada, Tunja, Sotáquira, Villa de Leyva y Sutamarchán. El presente capitulo busca describir el trabajo de campo realizado y la conformación de las mesas de trabajo, para el desarrollo de talleres prácticos que permitiera el diseño de la ruta turística