Análisis de mercado: estudio de caso Mini Fruit Bites - Rozo Patiño, Valentina; Londoño Bedoya, Cristian (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
En este artículo hace un compendio y evidencia lo sucedido con el producto Mini Fruits Bites, frente a el impacto que estas tuvieron en el mercado y las percepciones de los consumidores; la metodología desarrollada en el estudio de caso es de carácter cualitativo y consta de una encuesta a padres de familia ubicados en Medellín, específicamente en San Antonio de Prado. Con los resultados obtenidos y lo analizado por parte de los participantes del estudio, se concluyó, que las personas comenzaron a alarmarse sobre el producto desde el momento en el cual se presenciaron casos con niños afectados debido al consumo de las Mini Fruits Bites y de allí fue que, el producto empezó a tener un impacto negativo, puesto que, las ventas disminuyeron a tal punto que dejaron de tener un reconocimiento y posicionamiento en el mercado.