Guías de laboratorio: Instalación y mantenimiento de software - Avelino, Gloria (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El documento presenta elementos pedagógicos y didácticos para la realización de prácticas en laboratorios especializados de ensamble y mantenimiento de computadores de la Fundación Universitaria San Mateo.