(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2020)
La educación convencional, mediada por la trasmisión de conceptos y la prescripción de normas; donde el maestro es irrefutablemente la única fuente de información. Allí en la cual el estudiante asume un rol, aparentemente, pasivo en el proceso enseñanza- aprendizaje.