(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
En la actualidad, el comercio internacional se desarrolla en un ambiente altamente competitivo ya que el fenómeno de la globalización exige respuestas inmediatas a los requerimientos de los actores que intervienen en el mercado internacional.