(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El documento presenta elementos pedagógicos y didácticos en el marco de la contabilidad Básica. La autora presenta recomendaciones para la rápida apropiación de los conceptos y da elementos prácticos para su implementación.