(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Este libro, surge con una intencionalidad didáctica que de manera resumida y sencilla agrupa un conjunto de normas ortográficas y gramaticales necesarias para la correcta escritura de productos científicos. Así mismo, se exploran elementos ortotipográficos, familias y estilos de letras, que van más allá de la simple escritura del texto general. Este manual sigue las normas académicas del Diccionario panhispánico de dudas, y de Ortografía de la lengua española, el Manual de publicaciones de la American Psychological Association (APA) y la IEEE.