(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Este documento pretende recoger diferentes estadios en la producción de la narrativa gráfica, siendo un resultado de investigación donde la visualidad es la gran excusa para realizar esta propuesta. De alguna manera se presenta como un documento analítico en relación a la novela gráfica y el cómic con algunos componentes nacionales e internacionales, además de exhibir parte de su evolución de manera conceptual y gráfica. Asimismo, el texto analiza la relación de la imagen y el texto (novela gráfica y cómic) con respecto de los procesos educativos, utilizando la imagen como puente entre el conocimiento y el entretenimiento.