(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El género es un tema amplio que vincula conceptos como el sexo y la identidad de género; según diferentes perspectivas teóricas se corresponden, pero otras cuestionan dicha correspondencia. Precisamente, estas categorías son las abordadas en el presente libro para la realización de diversos estudios asociados con los procesos transgénero en la ciudad de Aguascalientes, México. En ese sentido, su objetivo reside en analizar las formas tradicionales de paternidad y la forma de socialización entre hombre homosexuales al interior de un seminario católico. Asimismo, permite reflexionar en los cuerpos gordos de las mujeres desde la teoría feminista.