(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Me llamo Kathegon y me destaco por ser joven e inquieta. Por cosas de la vida un día cualquiera miré hacia arriba, desperté como habitualmente lo hago, ideando realizar mis quehaceres diarios como tomar una ducha de agua caliente, cepillar mis dientes, ir a la cocina, hacerme un delicioso desayuno e ir a trabajar. Pero eso solo puede ser una idea de mi imaginación y al ver mi exterior recuerdo lo valioso que era esto. Al llegar ese día a las 6:30 a. m., que ahora rememoro era martes, me dirigía a mi actividad habitual: ir a clases, en este caso y para dicha jornada, de gestión de costos. Como venía relajada después de tomar un sistema de transporte ágil y cómodo, llegué y saludé como de costumbre y tomé un jugo de cebada que regalaron en una cafetería antes de entrar al salón. Iba llena de motivación pues muchas cosas rondan en mi cabeza; entenderán que ser inteligente, atractiva e irresistible tienen sus responsabilidades, pero bueno no voy a hablar de mis cualidades. Así que tomé asiento, uno bastante cómodo, y la clase comenzó, la cebada o la charla hizo su efecto; creo que tenía un somnífero porque un sueño profundo invadió mi ser, mi cabeza se acomodó entre mi mano y fui perdiendo la noción del tiempo. La verdad no sé si fue un sueño o una ilusión, pero esta es mi experiencia…