(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Expresión mateísta: narrativas universitarias ha sido un trabajo mutuo entre diferentes estudiantes de la Fundación Universitaria San Mateo de las carreras de gastronomía, diseño gráfico, contaduría, psicología, entre otras y una docente apasionada por la literatura que invita a soñar y a plasmar a través del género narrativo y lírico aquellas vivencias significativas del inicio de esta experiencia y lo vivido dentro del campus universitario. Estos escritos son las voces de diferentes mateístas que anhelan ser escuchadas por muchas personas y así servir de inspiración para dar este trascendental paso hacia su futuro.