(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2018)
A continuación, se relata las ideas que se desarrollan en el transcurso de este texto, en donde el propósito general es generar modelos de control de congestión en redes de comunicaciones a partir de modelos económicos aplicados al comportamiento del mercado bursátil.