(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El presente documento contiene un estudio de referentes en Sistemas Internos de Aseguramiento de la Calidad (SIAC) de Instituciones de Educación Superior (IES). Tiene en cuenta IES nacionales similares a la Fundación Universitaria San Mateo en cuanto a su naturaleza, tamaño, tipo de población atendida, oferta académica y niveles de formación; así como otras instituciones nacionales acreditadas, referentes de calidad por estar entre las 20 mejores de los rankings. Por último, se incluyen IES internacionales con convenios de cooperación con la Fundación Universitaria San Mateo y de alta calidad (acreditadas) con características similares; pero principalmente, con información disponible en su página web o en repositorios institucionales acerca de sus SIAC.