(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
Quisiera hacer una breve recolección de datos microbiológicos con el fin de introducirlo al mundo de los seres vivos que se han denominado los microorganismos para así poder entender por qué es importante su estudio en el área de la ingeniería.