(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
Con esta obra se pretende la consolidación del tejido social en el marco del interés por comprender las empresas actuales, y la importancia otorgada al talento humano como eje imprescindible para el diseño de estrategias que conlleven a la innovación, competitividad y sostenibilidad en el mercado. Entonces, llama la atención discernir los elementos propios de la administración, en tanto, contribuyen con el mejoramiento del medio ambiente, la sociedad y el Estado, pues las compañías logran ser consideradas como las pioneras en el creación de políticas públicas que permitan la consolidación de vínculos comunitarios entre los diferentes actores de las cadenas de valor, logrando con ello, oportunidades de empleabilidad y rentabilidad en el país.