(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
El fracaso es una posibilidad que se tornó sustancial en el proceso individual del confinamiento, producto de la pandemia. La palabra fracasar significa falla y su raíz se deriva del latín frangere que apunta al hecho de romper o estrellarse. De esa forma, la pandemia del coronavirus SARS-CoV-2 se nos presentó como una falla biológica (natural o creada) que atacaba principalmente el sistema respiratorio de los humanos.