(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Este capítulo, realiza un análisis sobre las pymes en Colombia y su perspectiva frente a la revolución 4.0, sus retos y su adaptación al mercado mundial actual de globalización e interconectividad. La exploración de fuentes secundarias y primarias como las monografías permitió hacer un balance y una reflexión sobre la pyme en Colombia y su incursión y fortalecimiento en el mercado. La investigación es de tipo exploratoria y de gestión documental.