(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
Este libro identifica algunas de las problemáticas sociales presentes en Colombia y pone en evidencia la configuración de la infografía como un instrumento importante para la apropiación del conocimiento y la construcción de la realidad. Por un lado, presenta información sobre la desnutrición en la infancia de la Guajira; el racismo, el asesinato de líderes sociales y el abandono de mascotas en Colombia. Por otro lado, reflexiona sobre la biodiversidad en riesgo; los efectos de la industria textil; el agua como recurso limitado; los océanos de plástico y el fracking.