(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
La obtención del registro calificado es un proceso obligatorio y habilitante para cada uno de los programas académicos en una institución de educación superior. Su vigencia se da por un periodo de siete (7) años, es único y está relacionado con la coherencia entre la naturaleza jurídica, tipología, identidad y misión institucional. Además, tiene en cuenta las distintas modalidades, como lo presencial, distancia, virtual, u otras formas que resulten de la integración en las modalidades anteriores.