(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El trabajo de investigación elaborado tiene como objetivo principal analizar la literatura con respecto a la necesidad de que existan reformas en relación con el comercio internacional de América Latina (2016-2021). Para lograr brindar información de calidad se ha optado por usar el método analítico-critico, sintético y documental. Por otro lado, se ha logrado trabajar principalmente con 40 artículos que abordan el tema de estudio.