(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El presente trabajo abarca el tema de la incorrecta determinación de origen, pretende identificar cuáles son las implicaciones que esto conlleva, siendo esto nuestro objetivo fundamental.