(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
A través de las siguientes páginas los lectores encontrarán el resultado de la participación académica en los programas de ingenierías como sistemas, industrial y telecomunicaciones. Asimismo, se visualiza cómo los programas de las IES participantes establecen dentro de sus componentes pedagógicos la enseñanza pertinente de la generación de competencias disciplinares, habilidades blandas en redacción y comunicación, que han conllevado a los participantes y a los docentes a expresar los conocimientos adquiridos.