(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2021)
El objetivo de la investigación en curso presentada en este capítulo es identificar la representación de la piel, la desnudez y el tipo de personaje que se gesta en la narrativa pornográfica; particularmente, considerando la forma en que tales artilugios de la ficcionalidad se emplean en la novelística del escritor colombiano Hernán Hoyos. De acuerdo con el carácter exploratorio del trabajo, la pregunta planteada es: ¿de qué manera se articulan piel/desnudez/personaje en el tejido narrativo porno para sustentar la representación del goce sexual?